AZ31B鎂合金板材

作者: 東莞市佳成金屬材料有限公司瀏覽次數: 15發布時間: 2020-07-20
聯系電話: 15917703636

AZ31B鎂合金板材佳成金屬專業批發AZ31B鎂合金板材

AZ31B鎂合金價格,AZ31B鎂合金板材,AZ31B鎂合金圓棒。

AZ31B鎂合金現貨,AZ31B鎂合金廠家,AZ31B鎂合金批發

AZ31B鎂合金材料是一種變形鎂合金,佳成金屬直銷AZ31B鎂合金棒材,AZ31B鎂合金擠壓件。

AZ31B高強度鎂合金 壓鑄鎂合金板 鎂合金板的力學參數 耐高溫鎂合金棒  鎂合金力學性能

鎂合金抗拉強度 鎂合金伸長率 鎂合金屈服強度

AZ31B鎂合金按制造工藝鎂合金可分為兩大類:變形鎂合金和鑄造鎂合金。鑄造鎂合金在室溫和高溫下具有良好的機械性能,AZ31B鑄造鎂合金主要用于汽車零件,機件殼罩和通信設備等。與鑄造鎂合金相比,AZ31B變形鎂合金具有更高的強度,更好的塑性,主要用于薄板,擠壓件和鍛件等?;瘜W成分

型號MgAlSiCaZnMnFeCuNiAZ31B余量2.5-3.50.080.040.6-1.40.2-1.00.0030.010.001純鎂中添加Al, Zn元素能提高合金的力學性能和加工性能,在一定范圍內合金抗拉強度隨Al(或Zn)含量升高而增大,在Zn Al含量為3%(質量)左右時合金伸長率達到高值,當Al Zn含量超過3%(質量)后,鑄造組織中易析出β相,AZ31B鎂合金板材,使合金的加工性能降低,AZ31B鎂合金的抗拉強度為245-274.4MPa,在實用鎂合金中強度性能相對較低,且不能通過熱處理手段來提高強度,AZ31B鎂合金板材,但其可鍛性較好應用

AZ31B鎂合金佳成金屬專業批發銷售AZ31B鎂合金 AZ31B鎂合金成分,高彈性AZ31B鎂合金產品,AZ31B鎂合金材料是一種變形鎂合金,佳成金屬直銷擠壓件AZ31B鎂合金棒,AZ31B鎂合金價格,AZ31B鎂合金抗拉強度。 AZ31B鎂合金按制造工藝鎂合金可分為兩大類---變形鎂合金和鑄造鎂合金,東莞市佳成金屬材料有限公司,佳成金屬材料,具有良好的機械性能,主要用于汽車零件、機件殼罩和通信設備等。

產品特點其加工過程及腐蝕和力學性能有許多特點:散熱快,質量輕,剛性好,具有一定的耐蝕性和尺寸穩定性,抗沖擊,耐磨,衰減性能好及易于回收;另外還有高的導熱和導電性能,無磁性,屏蔽性好和無毒的特點。應用范圍:鎂合金廣泛用于攜帶式的器械和汽車行業中,達到輕量化的目鎂合金的比重雖然比塑料重,但是,單位重量的強度和彈性率比塑料高,所以,在同樣的強度零部件的情況下,鎂合金的零部件能做得比塑料的薄而且輕。另外,由于鎂合金的比強度也比鋁合金和鐵高,因此,在不減少零部件的強度下,可減輕鋁或鐵的零部件的重量。鎂合金相對比強度(強度與質量之比)高。比剛度(剛度與質量之比)接近鋁合金和鋼,遠高于工程塑料。在彈性范圍內,鎂合金受到沖擊載荷時,吸收的能量比鋁合金件大一半,所以鎂合金具有良好的抗震減噪性能。鎂合金熔點比鋁合金熔點低,壓鑄成型性能好。鎂合金鑄件抗拉強度與鋁合金鑄件相當,一般可達250MPA,高可達600多Mpa。屈服強度,延伸率與鋁合金也相差不大。鎂合金還個有良好的耐腐蝕性能,電磁屏蔽性能,防輻射性能,可做到回收再利用。鎂合金件穩定性較高壓鑄件的鑄造行加工尺寸精度高,可進行高精度機械加工。鎂合金具有良好的壓鑄成型性能,壓鑄件壁厚小可達0.5mm。適應制造汽車各類壓鑄件。但鎂合金線膨脹系數很大,達到25~26 μm/m℃,而鋁合金則為23 μm/m℃,黃銅約20 μm/m℃,結構鋼12 μm/m℃,鑄鐵約10μm/m℃,巖石(花崗巖,大理石等)僅為5~9 μm/m℃,玻璃5~11 μm/m℃。

鎂合金是以鎂為基礎加入其他元素組成的合金。其特點是:密度小,比強度高,彈性模量大,消震性好,承受沖擊載荷能力比鋁合金大,耐腐蝕性能好。主要合金元素有鋁,鋅,錳,鈰,釷以及少量鋯或鎘等。

上海十一选五怎么算中奖