3米履帶翻拋機多少錢 雞糞發酵有機肥翻料機 有機肥設備

作者: 鄭州翔泰重工機械有限公司瀏覽次數: 4發布時間: 2020-07-06
聯系電話: 13027727710

              3米履帶翻拋機多少錢 雞糞發酵有機肥翻料機 有機肥設備


    3米履帶翻拋機多少錢 雞糞發酵有機肥翻料機 有機肥設備,履帶式翻拋機-履帶式翻堆機翻堆軸高低可自動升降,可根據物料水分的大小選擇強行翻堆,高低速翻堆。大大節約了場地、時間、柴油、人力,大大縮短了發酵周期,3米履帶翻拋機多少錢 雞糞發酵有機肥翻料機 有機肥設備,是物料發酵的理想肥料翻拋設備。

 履帶式翻拋機又叫履帶翻堆機、自走履帶翻拋機屬大型翻拋機的一種,全液壓操作系統,拉桿式方向盤操作,鄭州翔泰重工機械有限公司,翔泰重工機械,履帶式行走,結實耐用,動力強勁,技術先進,產量大、翻拋能力強,翻拋滾筒液壓升降調節,自動化程度高,操作簡單易掌握。是有機物料耗氧發酵轉化成有機肥的專業翻拋設備。

    履帶式翻拋機設備工作原理:


  該機采用履帶式設計,可前進、倒退、轉彎,由一人操控駕駛。行駛中整車騎跨在預先堆置的長條形堆體上,3米履帶翻拋機多少錢 雞糞發酵有機肥翻料機 有機肥設備,由機架下掛裝的旋轉刀軸對堆體原料實施翻拌、蓬松、移堆,車過之后篡成新的條形垛堆。即可在開闊場地,也可在車間大棚中實施作業。



上海十一选五怎么算中奖