?EMA彈性環氧改性防腐涂料

作者: 滄州嘉勝涂料有限公司瀏覽次數: 4發布時間: 2020-06-24
聯系電話: 13393398379

EMA彈性環氧改性防腐涂料

EMA彈性環氧改性防腐防水涂料是滄州嘉勝涂料有限公司自主研發生產的新型環保防腐涂料。針對不同的混凝土結構、鋼結構、鋼管輸水排水管道、混凝土輸水排水管道、鋼結構容器等,適應于強腐蝕的混凝土結構和鋼結構的防護。符合工業建筑防腐蝕規范GB/T50046-2008規范要求,無毒無污染、高彈性、高耐腐蝕性、混凝土結構抗裂抗滲,在砼干濕面上均可施工,滄州嘉勝涂料有限公司,施工后的涂層有柔韌性,能抵抗混凝土微細裂紋造成的滲漏腐蝕,施工方便、粘結力強。該材料的各項性能指標完全滿足工業建筑防腐蝕技術規范要求。EMA彈性環氧改性防腐防水涂料的研究成功。為我國混凝土結構和鋼結構的高防腐、減少污染、提高防腐功效,創造綠色環境做了很大的貢獻。

產品特點

1、 耐高強酸、強堿、鹽、工業污水、生活污水、海水、溶劑等。

2、 耐老化性能優異

3、 耐微生物霉菌性能好        

4、 無毒、無害、無污染。

5、 干濕基面均可施工。

6、 粘結強度高。

7、 經MEA混凝土結構防腐涂料保護后的混凝土碳化實驗28天后,碳化深度為零。

 8、 耐臭氧腐蝕性強

適用范圍及條件

  EMA彈性環氧改性防腐防水涂料主要適用于工業強腐蝕性污水處理廠防腐、也適用于生物工程、制藥、煤化工、石油化工、造紙、化纖、天然氣等無毒環境的防腐,混凝土和鋼結構以及輸水管道的防腐防護。也適用于發電廠晾水塔內壁的防腐,垃圾掩埋場砼結構防腐等。

施工操作規程

  EMA彈性環氧改性防腐防水涂料特點是對基層形狀、部位、基層種類等無特殊要求,它適用性強,適用于各種鋼結構和混凝土結構基層,其施工操作可歸納為以下三個環節。

(一)基層準備 

A:混凝土結構

1、 基層要求平整,表面壓實壓光,無尖銳棱角,無蜂窩麻面,無起鼓裂紋,否則必須處理達到以上要求。 

2、 表面建筑垃圾、浮灰必須清除干凈。

3、 基層不應有明水,?EMA彈性環氧改性防腐涂料,否則應排除,清掃干凈。

B:鋼結構

1、鋼結構要求鋼材表面除銹達到Sa2.5級。

2、直接噴涂MEA混凝土結構防腐涂料達到設計厚度要求(無底涂、中涂)。

(二)材料使用 

 使用前應該攪拌均勻。

1. EMA彈性環氧改性防腐防水涂料為雙組分涂料,?EMA彈性環氧改性防腐涂料,使用前攪拌均勻(攪拌時間不少于10分鐘)

2. 每次攪拌完畢及時用清水清洗配料桶及攪拌葉片等器具和設備,否則會影響下一次配料的質量。

(三)涂料施工 

EMA彈性環氧改性防腐防水涂料可采用機械噴涂或人工涂刷。

(四)施工后應達到的效果 

施工完成后涂膜色澤均勻,無漏涂透底現象,厚度均勻,無裂縫,無鼓泡等現象

注意事項

(1)此材料要求隨配隨用,配比后的涂料須在兩小時之內用完。未配完的材料要密封保存。陰雨天或相對溫度大于75%時應停止施工。對于腐蝕介質嚴重的部位,建議多道涂刷。

(2)產品應存放在陰涼干燥處,防止日光直接照射,隔絕火源,遠離熱源。貯存期為十二個月,期滿后應檢驗各項技術指標,如達到指標要求,可繼續使用。


滄州嘉勝涂料有限公司

上海十一选五怎么算中奖