企業在線

客服: QQ交談

客服:027-82781797

手機:13554277520

手機掃描二維碼添加好友

小型劇院舞臺燈光系統廠商_舞臺燈光系統多少錢相關-武漢聲立方科技有限公司

  • 產品名稱:舞臺燈光系統
  • 產品價格:面議
  • 產品數量:1
  • 保質/修期:5
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2020-09-26
產品說明

  舞臺燈光系統須能有效地控制和調配全部燈具并產生諧調的藝術效果。它由電源配電板、調光器及總控制臺三個部分組成。

  舞臺燈光設計主要根據劇本、導演要求及舞臺美術的總體設想進行藝術構思,繪制布光設計圖,并具體安排技術體現工作。燈光設計應能利用多種造型手段,適應不同風格的演出,如有的演出要求表現出寫實主義的風格,而有的則要求創造出抽象的、寫意的或隱喻的意境。

  舞臺燈光是演出空間構成的重要組成部分。是根據情節的發展對人物以及所需的特定場景進行的視覺環境的燈光設計,并有目的將設計意圖以視覺形象的方式再現給觀眾的藝術創作。系統的考慮人物和情節的空間造型,嚴謹地遵循造型規律,運用好手段。

  舞臺燈光系統的常用光位

  要想做好專業舞臺燈的配置,武漢聲立方科技有限公司,聲立方科技,首先要了解舞臺燈具的常用光位。這是正確選用配置的一個重要環節。

  1、面光:自觀眾頂部正面投向舞臺的光,主要作用為人物正面照明及整臺基本光鋪染。

  2、耳光:位于臺口外兩側,斜投于舞臺的光,小型劇院舞臺燈光系統廠商,分為上下數層,小型劇院舞臺燈光系統廠商,主要輔助面光,加強面部照明,增加人物、景物的立體感。

  3、柱光(又稱側光):自臺口內兩側投射的光,主要用于人物或景物的兩側面照明,增加立體感、輪廓感。

  4、頂光:自舞臺上方投向舞臺的光,由前到后分為一排頂光、二排頂光、三排頂光……等,主要用于舞臺普遍照明,增強舞臺照度,并且有很多景物、道具的定點照射,主要靠頂光去解決。

  5、逆光:自舞臺逆方向投射的光(如頂光、橋光等反向照射),可勾畫出人物、景稱的輪廓,增強立體感和透明感,也可作為特定光源。

  6、橋光:在舞臺兩側天橋處投向舞臺的光,主要用于輔助柱光,增強立體感,也用于其他光位不便投射的方位,也可作為特定光源。

  7、腳光:自臺口前的臺板上向舞臺投射的光,主要輔助面光照明和消除由于面光等高位照射的人物面部和下顎所形成的陰影。

  8、天地排光:自天幕上方和下方投向天幕的光,小型劇院舞臺燈光系統廠商,主要用于天幕的照明和色彩變化。

  9、流動光:位于舞臺兩側的流動燈架上,主要輔助橋光,補充舞臺兩側光線或其他特定光線。

  10、追光:自觀眾席或其他位置需用的光位,主要用于跟蹤演員表演或突出某一特定光線,又用于主持人,是舞臺藝術的特寫之筆,起到畫龍點睛的作用。

  武漢聲立方科技有限公司,為北京七九七音響股份有限公司華中地區總代理。擁有多年工程設計經驗,從空間布局需求考慮,科學出具2套以上設計方案供客戶選擇,滿足個性化需求。技術工程團隊經驗豐富,涉及多個領域方案設計,可快速領會方案內容,擁有嚴格的驗收流程,確保終效果達到客戶預期。

  設備797AUDI華中總代,同時和意大利KDO等知名國外長期合作,綜合考慮客戶對空間需求,推選合適的型號,為高品質工程奠定基礎。本著質量優先、服務至上的原則,為客戶提供產品銷售與技術支持,多年來一直致力于服務于省內外大型企事業單位、傳媒娛樂、教育科研等各行各業。



小型劇院舞臺燈光系統廠商供應商信息

公司名稱: 武漢聲立方科技有限公司 所屬行業: 視訊會議系統
企業性質: 私營企業 公司規模: 50--100人
注冊資本: 50---100萬 公司注冊時間: 2010-09-24
公司地址: 武漢市漢陽區芳草路紐賓凱錦城6棟3401

小型劇院舞臺燈光系統廠商供應商推薦產品

聯系人:張茜 手機:13554277520 QQ:756772261
地址:武漢市漢陽區芳草路紐賓凱錦城6棟3401
CopyRight ? 2017 武漢聲立方科技有限公司 All Rights Reserved
上海十一选五怎么算中奖